Капустный салат с орехами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
11
35
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
½ головкиРепчатый лук
1 головкаКапуста брокколи
1 головкаСвежий желтый перец
2 штукиМорковь
3 штукиОливковое масло
100 млМорская соль
по вкусуМолотый белый перец
2 чайные ложкиОрехи макадамия
1 стаканЛимон
1 штукаЦветная капуста
1 головкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежьте на неровные кусочки капусту, лук, брокколи, цветную капусту, перец и морковь.
2Сложите все в комбайн и измельчите.
3Переложите овощи в большую миску.
4Орехи измельчите в кофемолке.
5Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и белый перец. Затем добавьте измельченные орехи.
6Вылейте смесь в овощи и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты