
Капустный салат с орехами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
11
35
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаЛимон
1 штукаКраснокочанная капуста
½ головкиМорковь
3 штукиОливковое масло
100 млЦветная капуста
1 головкаМорская соль
по вкусуКапуста брокколи
1 головкаМолотый белый перец
2 чайные ложкиСвежий желтый перец
2 штукиОрехи макадамия
1 стаканИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежьте на неровные кусочки капусту, лук, брокколи, цветную капусту, перец и морковь.
2Сложите все в комбайн и измельчите.
3Переложите овощи в большую миску.
4Орехи измельчите в кофемолке.
5Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и белый перец. Затем добавьте измельченные орехи.
6Вылейте смесь в овощи и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты