Картофельный салат с анчоусами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
9
49
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуОливки
100 гАнчоусы
50 гКуриное яйцо
1 штукаМаринованный перец
1 штукаПомидоры
3 штукиМолоко
2 столовые ложкиКаперсы
2 столовые ложкиОгурцы
1 штукаКартофель
1 кгМайонез
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разделите майонез на две миски. В одну добавьте каперсы. И обе отправьте в холодильник.
2Положите неочищенный картофель в большую кастрюлю с холодной водой, добавьте молоко, 1 чайную ложку соли, доведите до кипения и варите на среднем огне 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.
3Пока картошка варится: мелко покрошите каперсы, извлеките косточки из оливок, очистите и тоники ломтиками нарежьте огурец, помидоры, перец и сваренное вкрутую яйцо также нарежьте на ломтики. Слейте масло из анчоусов.
4Слейте воду из картофеля и дайте ему остыть, потом почистите и порежьте на ломтики.
5Сложите огуречные ломтики в тарелку, посолите их и оставьте, пока они не дадут немного сока. Слейте сок и обсушите бумажными полотенцами.
6Смешайте майонез с каперсами, картошку, огурцы и миске, выложите их на блюдо в форме горки. Залейте оставшимся майонезом, украсьте помидором, перцами, яйцом, анчоусами и оливками. Уберите в холодильник хотя бы на час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты