
Картофельный салат с горошком и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
7
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
300 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиЗеленый лук
6 штукКинза
20 гЗеленый перец чили
½ штукиМолодой картофель
400 гМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть молодой картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Нарезать мелкими кубиками.
2Тем временем взбить оливковое масло, зиру, очищенный от семян и мелко нарезанный чили и приправить солью и черным перцем по вкусу.
3Смешать картофель с горошком, мелко нарезанными луком и кинзой. Добавить лимонный сок в заправку, взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кинзой и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты