Картофельный салат с горошком и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
7
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
400 гЗеленый горошек
300 гЗеленый лук
6 штукОливковое масло
3 столовые ложкиЗеленый перец чили
½ штукиМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКинза
20 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть молодой картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Нарезать мелкими кубиками.
2Тем временем взбить оливковое масло, зиру, очищенный от семян и мелко нарезанный чили и приправить солью и черным перцем по вкусу.
3Смешать картофель с горошком, мелко нарезанными луком и кинзой. Добавить лимонный сок в заправку, взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кинзой и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты