ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный салат с горошком и кинзой

Картофельный салат с горошком и кинзой

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
7
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
400 г
Зеленый горошек
300 г
Зеленый лук
6 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зеленый перец чили
½ штуки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
20 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть молодой картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Нарезать мелкими кубиками.
2Тем временем взбить оливковое масло, зиру, очищенный от семян и мелко нарезанный чили и приправить солью и черным перцем по вкусу.
3Смешать картофель с горошком, мелко нарезанными луком и кинзой. Добавить лимонный сок в заправку, взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кинзой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивый полезный завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
0
2
1
Лимонный цыпленок с орзо
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Кукси с креветкой и кальмарами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0