ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красная рыба с помелой

Красная рыба с помелой

АВТОР: Anastasia Gurskaya
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
29
30
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красные грейпфруты
1 штука
Слабосоленая форель
300 г
Кедровые орехи
100 г
Помело
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить помело, выудив мякоть, но аккуратно, чтобы не пошел сок.
2Почистить грейпфрут, так же выудив мякоть.
3Нарезать ломтями красную рыбу (рыбу можно брать любую — семгу, лосось).
4Перемешать аккуратно и добавить по вкусу кедровые орешки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной салат с песто и домашним майонезом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0
Салат из капусты со свежим авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат из пекинской капусты с домашним майонезом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из печени трески с маринадами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат из соленой трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Венера в мехах и салате
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с лососем
Автор: Телеканал Суббота!
8 порций
1 час
3
1
0
Овощной салат с имбирной заправкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
3
0
«Зеленый» салат
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат из малосольных огурцов и цукини
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Салат с томатами, луком и тархуном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0