Красная рыба с помелой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
29
30
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красные грейпфруты
1 штукаСлабосоленая форель
300 гКедровые орехи
100 гПомело
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить помело, выудив мякоть, но аккуратно, чтобы не пошел сок.
2Почистить грейпфрут, так же выудив мякоть.
3Нарезать ломтями красную рыбу (рыбу можно брать любую — семгу, лосось).
4Перемешать аккуратно и добавить по вкусу кедровые орешки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты