ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красная рыба с помелой

Красная рыба с помелой

АВТОР: Anastasia Gurskaya
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
История к рецепту

Первоначально данный рецепт выглядел так и пренадлежит моей бабушке - красная рыба, памела и орешки по вкусу.

После того, как Бабуля продиктовала мне рецепт, она обранила фразу - Ты только под копирку то не делай, всегда добавляй что-то от себя. Поэтому, я как большой любитель грейпфрута, решила так внести сочную помарку от себя. Но как говорится, на вкус и цвет!  

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
29
30
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красные грейпфруты
1 штука
Слабосоленая форель
300 г
Кедровые орехи
100 г
Помело
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить помело, выудив мякоть, но аккуратно, чтобы не пошел сок.
2Почистить грейпфрут, так же выудив мякоть.
3Нарезать ломтями красную рыбу (рыбу можно брать любую — семгу, лосось).
4Перемешать аккуратно и добавить по вкусу кедровые орешки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0