Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красная рыба с помелой

Красная рыба с помелой

АВТОР: Anastasia Gurskaya
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
29
30
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красные грейпфруты
1 штука
Слабосоленая форель
300 г
Кедровые орехи
100 г
Помело
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить помело, выудив мякоть, но аккуратно, чтобы не пошел сок.
2Почистить грейпфрут, так же выудив мякоть.
3Нарезать ломтями красную рыбу (рыбу можно брать любую — семгу, лосось).
4Перемешать аккуратно и добавить по вкусу кедровые орешки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0