Кукурузный салат с перепелиными яйцами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
13
35
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перепелиное яйцо
7 штукКонсервированная кукуруза
½ банкиМайонез
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Кукурузу высыпать в миску и заправить майонезом.
2Посолить и перемешать.
3Яйца отварить вкрутую (3 минуты после закипания).
4Затем остудить в течение 1 минуты в холодной воде и очистить от скорлупы.
5Нарезать яйца и добавить в салат. Перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты