ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с авокадо и виноградом

Куриный салат с авокадо и виноградом

АВТОР: Татьяна Кулакова(Сухова)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
48
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Черный виноград
200 г
Зеленый салат
50 г
Мандарины
2 штуки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Сливки 20%-ные
3 столовые ложки
Соль
1⅕ чайные ложки
Куриное филе
800 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу отвариваем, режем не очень мелко.
2Авокадо нарезаем дольками.
3Виноград режем на половинки.
4Мандарин очищаем от прожилок белых и режем на половинки.
5Салат режем небольшими кусками.
6Все перемешиваем и заправляем соусом.
7Для соуса смешиваем майонез, сливки, сок. Сверху можно посыпать кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Извините, не знаю как поставить фото
0
все таки удалось поставить фото
0
Очень вкусный салатик получился! Такой лёгкий нежный вкус, просто объедение! Заберу себе в копилку рецептов. Спасибо, Татьяна! Я люблю сладкую нотку с мясом или курицей, поэтому курицы взяла 500гр, авокадо 2шт, а мандаринов - 3шт. Орешки подходят идеально, правда у меня были кешью, арахис и лещина. Ням, ням! )
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0