Куриный салат с авокадо и виноградом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
48
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаЧерный виноград
200 гЗеленый салат
50 гМандарины
2 штукиАпельсиновый сок
3 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиСливки 20%-ные
3 столовые ложкиСоль
1⅕ чайные ложкиКуриное филе
800 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу отвариваем, режем не очень мелко.
2Авокадо нарезаем дольками.
3Виноград режем на половинки.
4Мандарин очищаем от прожилок белых и режем на половинки.
5Салат режем небольшими кусками.
6Все перемешиваем и заправляем соусом.
7Для соуса смешиваем майонез, сливки, сок. Сверху можно посыпать кедровыми орешками.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Очень вкусный салатик получился! Такой лёгкий нежный вкус, просто объедение! Заберу себе в копилку рецептов. Спасибо, Татьяна! Я люблю сладкую нотку с мясом или курицей, поэтому курицы взяла 500гр, авокадо 2шт, а мандаринов - 3шт. Орешки подходят идеально, правда у меня были кешью, арахис и лещина. Ням, ням! )
спецпроекты
Похожие рецепты