ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с черносливом и орехами

АВТОР: Nastia Vnukova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
26
24
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Чернослив
по вкусу
Куриное филе
200 г
Сыр
100 г
Грецкие орехи
70 г
Майонез
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе куриное отварить, остудить, мелко нарезать.
2Отварить и нарезать яйца.
3Промыть и мелко нарезать чернослив (количество — на ваше усмотрение, чем больше чернослива. тем слаще привкус).
4Сыр натереть на терке (я использую Чеддер).
5Орехи грецкие раздавить и мелко нарезать.
6Свежий огурец мелко нарезать кубиками.
7Заправить майонезом, перемешать.
Совет к рецепту
Если вы собираетесь на ночь ставить салат в холодильник, мой совет — огурец добавлять непосредственно перед едой — так салат будет оставаться свежим!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0