Куриный салат с грибами и корейской морковью
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
352
ккал
-
Белки
23,7
грамм
-
Жиры
21,4
грамм
-
Углеводы
15,4
грамм
Ингредиенты
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 штука
Куриное филе 500 г
Морковь по-корейски 500 г
Огурцы 3 штуки
Зелень 1 пучок
Растительное масло 4 столовые ложки
Майонез по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Поставьте вариться куриное филе. Пока курица варится, обжарьте шампиньоны с мелко порубленным луком на растительном масле. Огурцы нарежьте кубиками. Порежьте сваренную курицу на мелкие кусочки.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую и глубокую посуду, в которой вы и будете его подавать. Поверх каждого слоя намазывайте несколько столовых ложек майонеза. Первый слой — грибы, второй слой — порезанное куриное филе, третий слой — морковь по-корейски, четвертый слой — огурцы. Сверху «укройте» салат майонезом, украсьте зеленью.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.