
Куриный салат с карри, яблоками и изюмом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
337
ккал
-
Белки
18,1
грамм
-
Жиры
11,2
грамм
-
Углеводы
39,9
грамм
Ингредиенты
Легкий майонез 60 г
Карри 1 чайная ложка
Вода 2 чайные ложки
Курица гриль 120 г
Красные яблоки 3 штуки
Стебель сельдерея 1 штука
Соль щепотка
Темный изюм 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Добавьте мелко нарезанную курицу, нарезанные маленькими кубиками яблоко и сельдерей, изюм и соль. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и охладите.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Салат можно подавать на крекерах или поджаренном хлебе. Курицу гриль можно заменить на любую другую готовую.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.