ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с карри, яблоками и изюмом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
18
11
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Легкий майонез
60 г
Карри
1 чайная ложка
Вода
2 чайные ложки
Курица гриль
120 г
Красные яблоки
3 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Соль
по вкусу
Темный изюм
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте майонез, карри и воду до однородной массы.
2Добавьте мелко нарезанную курицу, нарезанные маленькими кубиками яблоко и сельдерей, изюм и соль. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и охладите.
Совет к рецепту
Салат можно подавать на крекерах или поджаренном хлебе. Курицу гриль можно заменить на любую другую готовую.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0