ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с карри, яблоками и изюмом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
18
11
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Легкий майонез
60 г
Карри
1 чайная ложка
Вода
2 чайные ложки
Курица гриль
120 г
Красные яблоки
3 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Соль
щепотка
Темный изюм
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте майонез, карри и воду до однородной массы.
2Добавьте мелко нарезанную курицу, нарезанные маленькими кубиками яблоко и сельдерей, изюм и соль. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и охладите.
Совет к рецепту
Салат можно подавать на крекерах или поджаренном хлебе. Курицу гриль можно заменить на любую другую готовую.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0