
Куриный салат с кедровыми орехами и черносливом
порции: 12
готовить: 30 минут
12
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
66
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
144
ккал
-
Белки
13
грамм
-
Жиры
6,4
грамм
-
Углеводы
8,4
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное филе 500 г
Китайская капуста 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Чернослив 7 штук
Кедровые орехи 100 г
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. К мелко нарезанной вареной курице добавляем натертые на мелкой терке яйца, китайскую капусту, нарезанную тонкими полосками, мелко нарезанный чернослив и кедровые орехи.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.