
Куриный салат с орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
62
40
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепоткаГорчица
5 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
10 млМайонез
90 гОливковое масло
45 млКуриная грудка
4 штукиСтебель сельдерея
2 штукиПекан
50 гЗеленый виноград
250 гОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порежьте приготовленные куриные грудки на полоски.
2Нарежьте соломкой стебли сельдерея, огурцы и измельчите орехи пекан. Смешайте и добавьте зеленый виноград без косточек.
3Сделайте заправку из французской горчицы, щепотки сахара, винного уксуса, оливкового масла, майонеза, соли и перца.
4Смешайте с курицей и смешайте с листьями зеленого салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты