
Куриный салат с орехами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
666
ккал
-
Белки
62,1
грамм
-
Жиры
40,4
грамм
-
Углеводы
15,4
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 4 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Пекан 50 г
Зеленый виноград 250 г
Горчица 5 г
Сахар щепотка
Винный уксус 10 мл
Оливковое масло 45 мл
Майонез 90 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Огурцы 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Порежьте приготовленные куриные грудки на полоски.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Нарежьте соломкой стебли сельдерея, огурцы и измельчите орехи пекан. Смешайте и добавьте зеленый виноград без косточек.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Смешайте с курицей и смешайте с листьями зеленого салата.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.