Куриный салат с овощами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
26
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе куриной грудки
500 гОгурцы
1 штукаПомидоры
2 штукиОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаМайонез
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаКопченая паприка
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заранее отварить яйца и поставить их остывать под холодную воду.
2Куриные грудки обсыпать панировочными сухарями и обжарить до хрустящей корочки. Когда они обжарятся, накрыть их крышкой.
3Помидоры и огурцы нарезать полукругом, выложить в салатницу.
4Теплые куриные грудки нарезать кубиком и добавить к помидорам с огурцами.
5Остывшие яйца нарезать так же полукругом и выложить их в салатницу (где у нас помидор, огурцы, куриные грудки).
6Для заправки оливковое масло, паприку и майонез смешать в отдельной миске.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты