ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с овощами

АВТОР: Роман Кузнецов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
26
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе куриной грудки
500 г
Огурцы
1 штука
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Майонез
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Копченая паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заранее отварить яйца и поставить их остывать под холодную воду.
2Куриные грудки обсыпать панировочными сухарями и обжарить до хрустящей корочки. Когда они обжарятся, накрыть их крышкой.
3Помидоры и огурцы нарезать полукругом, выложить в салатницу.
4Теплые куриные грудки нарезать кубиком и добавить к помидорам с огурцами.
5Остывшие яйца нарезать так же полукругом и выложить их в салатницу (где у нас помидор, огурцы, куриные грудки).
6Для заправки оливковое масло, паприку и майонез смешать в отдельной миске.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
огурцы мне показались по вкусу лишними
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0