Куриный салат с ветчиной и опятами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
25
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
200 гКуриное филе
200 гМаринованные опята
200 гКуриное яйцо
2 штукиСалатный лук
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
1 штукаМайонез
по вкусуЗеленый салат
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца — пополам.
2Куриное филе порезать небольшими брусочками. Яйца порезать небольшими продольными кусочками.
3В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук. Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать. При необходимости, немного посолить.
4На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты