Легкий салат с маринованными шампиньонами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
4
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
1 штукаЗеленый салат
1 пучокКрасный лук
1 головкаКонсервированные шампиньоны
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиМорская соль
щепоткаБальзамический уксус
1 чайная ложкаСмесь перцев
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Листья салата промыть, оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода.
2Вымытый болгарский перец порезать соломкой. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны порезать пополам. Листья салата крупно порезать или порвать руками.
3Все ингредиенты смешать, заправить бальзамическим уксусом, оливковыми маслом, солью и перцем по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
салат просто супер!!!очень понравился!!!теперь его частенько делаю,вот только добавляю не просто консерв.шампиньоны,а немного маринованные.так на мой взггляд вкуснее
Похожие рецепты