Мексиканский рис с бобами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
6
4
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис басмати
175 гФасоль
400 гЛук
½ головкиКрасный лук
1 головкаАвокадо
1 штукаСок лайма
1 столовая ложкаСпеции
по вкусуКинза
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить рис в соответствии с инструкцией на обороте упаковки.
2Как только рис будет готов, слить воду и охладить холодной водой, пока рис не станет прохладным.
3Затем смешть сок лайма со специями, фасолью и перцем.
4Залить все это в рис, перемешать с кинзой, добавить авокадо и лук.
5А вот теперь можно подавать к столу.
6Украсить блюдо можно следующим образом: разрезать пополам лайм и положить на тарелочку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты