Овощной салат с авокадо, огурцом и пекинской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
3
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пекинская капуста
⅓ штукиОгурцы
1 штукаСладкий перец
½ штукиАвокадо
1 штукаЗелень
1 пучокСоевый соус
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пекинскую капусту нашинковать средними ломтиками.
2Свежий огурец и половину болгарского перца нарезать ломтиками.
3Авокадо очистить и нарезать кубиками (по желанию можно сбрызнуть лимонным соком).
4Мелко нарезать зелень (укроп, петрушку), добавить соль, специи.
5Заправить салат соусом (соевый + оливковое масло) и хорошенько перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты