
Овощной салат с авокадо, огурцом и пекинской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
3
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуСладкий перец
½ штукиОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиЗелень
1 пучокАвокадо
1 штукаПекинская капуста
⅓ штукиСмесь перцев
по вкусуОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пекинскую капусту нашинковать средними ломтиками.
2Свежий огурец и половину болгарского перца нарезать ломтиками.
3Авокадо очистить и нарезать кубиками (по желанию можно сбрызнуть лимонным соком).
4Мелко нарезать зелень (укроп, петрушку), добавить соль, специи.
5Заправить салат соусом (соевый + оливковое масло) и хорошенько перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты