ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественский свекольный салат с сыром фета

Рождественский свекольный салат с сыром фета

АВТОР: Телеканал Food Network
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
История к рецепту

Знаменитый южноафриканский повар Сиба Мтонгана поделилась своими любимыми блюдами, которые сделают праздник незабываемым. В обычной жизни Сиба – активная молодая мама, которая обожает готовить для семьи, друзей и самой себя. В рождественских выпусках программы «Праздничный стол Сибы» на телеканале Food Network ведущая раскрыла рецепт традиционного южноафриканского салата. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
8
15
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
8 штук
Красный лук
1 штука
Сыр фета
150 г
Обжаренные кедровые орехи
50 г
Зеленый лук
2 стебля
Майонез
80 г
Чатни
80 г
Бальзамический уксус
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положите свеклу в воду и варите 15-20 минут, пока она не приготовится. Снимите кастрюлю с плиты и промойте свеклу под холодной водой. Чтобы свекла не окрасила руки, смажьте их маслом. Затем дайте свекле полностью остыть.
2Нарежьте свеклу кубиками или ломтиками и смешайте с предварительно порезанным кубиками луком. Добавьте к ингредиентам соус и перемешайте. Переложите в блюдо для сервировки.
3Посыпьте салат сыром Фета, кедровыми орешками и зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0