ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественский свекольный салат с сыром фета

Рождественский свекольный салат с сыром фета

АВТОР: Телеканал Food Network
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
8
15
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
8 штук
Красный лук
1 штука
Сыр фета
150 г
Обжаренные кедровые орехи
50 г
Зеленый лук
2 стебля
Майонез
80 г
Чатни
80 г
Бальзамический уксус
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положите свеклу в воду и варите 15-20 минут, пока она не приготовится. Снимите кастрюлю с плиты и промойте свеклу под холодной водой. Чтобы свекла не окрасила руки, смажьте их маслом. Затем дайте свекле полностью остыть.
2Нарежьте свеклу кубиками или ломтиками и смешайте с предварительно порезанным кубиками луком. Добавьте к ингредиентам соус и перемешайте. Переложите в блюдо для сервировки.
3Посыпьте салат сыром Фета, кедровыми орешками и зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты