Рождественский свекольный салат с сыром фета

Автор: Телеканал Food Network
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Телеканал Food Network

Автор: Телеканал Food Network

17 рецептов

Ингредиенты

Свекла 8 штук

Красный лук 1 штука

Сыр фета 150 г

Обжаренные кедровые орехи 50 г

Зеленый лук 2 стебля

Майонез 80 г

Чатни 80 г

Бальзамический уксус 4 чайные ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Положите свеклу в воду и варите 15-20 минут, пока она не приготовится. Снимите кастрюлю с плиты и промойте свеклу под холодной водой. Чтобы свекла не окрасила руки, смажьте их маслом. Затем дайте свекле полностью остыть.
  • 2. Нарежьте свеклу кубиками или ломтиками и смешайте с предварительно порезанным кубиками луком. Добавьте к ингредиентам соус и перемешайте. Переложите в блюдо для сервировки.
  • 3. Посыпьте салат сыром Фета, кедровыми орешками и зеленым луком.

Похожие рецепты

Роллы с сельдью под шубой

Автор: Николай Сарычев
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Картофель 300 г

Свекла 150 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 30 г

Зеленый лук 2 штуки

Каперсы с черенком 2 штуки

Норвежская слабосоленая сельдь 100 г

перейти на страницу рецепта
277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из запеченной свеклы с сыром фета

Автор: Дарья Жукова
9 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 150 г

Сыр фета 200 г

Оливковое масло 40 мл

Зернистая горчица 60 г

Бальзамический уксус 50 мл

Свежая мята 1 пучок

Свекла 6 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
876
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свеклы с красным луком и петрушкой

Автор: Сердце Дракона
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 150 г

Петрушка ½ пучка

Красный лук ½ головки

Чеснок ½ зубчика

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сытный салат с курицей, свёклой и фетой

Автор: Katena Iadrova
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Руккола 2 пучка

Куриная грудка 150 г

Свекла 1 штука

Красный лук ½ штуки

Сыр фета 70 г

Оливки без косточек 12 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Итальянские травы 1 пучок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со свеклой, авокадо, сыром фета и…

Автор: юля латук
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Свекла 6 штук

Красный лук 2 штуки

Сыр фета 250 г

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лимон 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из запеченой свеклы

Автор: Алексей Григорьев
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 250 г

Помидоры черри 100 г

Каперсы 30 г

Руккола 50 г

Сыр фета 100 г

Измельченный свежий тимьян 5 г

Оливковое масло 150 мл

Бальзамический уксус 30 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов