
Салат амстердамский
порции: 2
готовить: 25 минут
2
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1199
ккал
-
Белки
90,1
грамм
-
Жиры
71,4
грамм
-
Углеводы
42,8
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное филе 500 г
Копченый бекон 200 г
Паста пенне 100 г
Помидоры черри 250 г
Песто 100 г
Рукола 50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Обжарить куриное филе кусочками на оливковом масле, добавить нарезанный кусочками бекон. Параллельно отварить пасту пенне.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.