Салат амстердамский

Салат амстердамский

Автор: Ёга Муркин
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ёга Муркин

Автор: Ёга Муркин

1 рецепт

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Копченый бекон 200 г

Паста пенне 100 г

Помидоры черри 250 г

Песто 100 г

Рукола 50 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарить куриное филе кусочками на оливковом масле, добавить нарезанный кусочками бекон. Параллельно отварить пасту пенне. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Куриное филе и бекон выложить в миску, добавить пасту, томаты черри и соус песто. В конце добавить рукколу и соль, перец по вкусу. Салат идеально подойдет под темное пиво или красное вино.

Похожие рецепты

Теплый салат с беконом и рукколой

Автор: Анна Лаврушенко
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рукола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы, креветок, моцареллы и…

Автор: Ilya Natarov
5 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Рукола 250 г

Маленькие очищенные вареные креветки 50 г

Помидоры черри 15 штук

Сыр мини моцарелла 20 штук

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
385
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с пастой, салями и рукколой

Автор: Татьяна Кирилина
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Рукола 60 г

Сыр мини моцарелла 150 г

Чеснок 1 зубчик

Салями 100 г

Помидоры черри 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с овощами и сухариками

Автор: Алина Гребеннюкова
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 300 г

Рукола 150 г

Салат айсберг 500 г

Куриное филе 500 г

Сладкий перец 300 г

Сухарики по вкусу

Огурцы 200 г

Соус тартар по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными…

Автор: Lost Inspace
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Рукола 0,2 г

Салат фризе 0,2 г

Салат радиккьо 0,2 г

Помидоры черри 150 г

Огурцы 100 г

Копченый бекон 100 г

Лимонный сок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кускуса с авокадо и моцареллой

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кускус 200 г

Овощной бульон 2 чайные ложки

Помидоры черри 250 г

Авокадо 2 штуки

Сыр моцарелла 150 г

Рукола 20 г

Песто 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов