ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат амстердамский

АВТОР: Ёга Муркин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1199
90
71
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
500 г
Копченый бекон
200 г
Паста пенне
100 г
Помидоры черри
250 г
Песто
100 г
Рукола
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить куриное филе кусочками на оливковом масле, добавить нарезанный кусочками бекон. Параллельно отварить пасту пенне.
2Куриное филе и бекон выложить в миску, добавить пасту, томаты черри и соус песто. В конце добавить рукколу и соль, перец по вкусу. Салат идеально подойдет под темное пиво или красное вино.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0