Салат-бутерброд
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
16
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
4 штукиБазилик
1 пучокСыр моцарелла
100 гКуриный бульон
50 млКрасное сухое вино
2 столовые ложкиКрасный лук
½ головкиСвежий тимьян
2 штукиСвиные копченые колбаски
100 гЦельнозерновой хлеб
½ штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хлеб и помидоры нарезать кубиками, лук — тонкими полукольцами. Соединить всё в салатнике, сбрызнуть вином (вместо вина можно использовать бальзамический уксус), залить бульоном и всё перемешать.
2Моцареллу измельчить, колбаски пеперони нарезать тонкими кружочками. Добавить их в салат и всё осторожно перемешать, стараясь не раскрошить сыр.
3Посолить, поперчить, убрать в холодильник на 30 минут.
4Перед подачей на стол украсить базиликом и тимьяном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты