Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Бекон 250 г

Куриная грудка 4 штуки

Белый хлеб 3 куска

Чеснок 1 зубчик

Латук 2 штуки

Авокадо 2 штуки

Салатная заправка 60 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке.
  • 2. Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
  • 3. Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
  • 4. Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.
  • 5. Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
  • 6. Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.

Похожие рецепты

Салат с беконом и авокадо

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бекон 8 кусков

Шпинат 300 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Лук-шалот 2 штуки

Авокадо 2 штуки

Коричневый сахар ¼ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с анчоусным майонезом

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Латук 1,5 штуки

Оливковое масло 310 мл

Французский багет 16 кусков

Бекон 6 кусков

Яичный желток 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Филе анчоуса 4 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ворчестерский соус по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с авокадо

Автор: Eugenia Mo
10 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Бекон 200 г

Оливковое масло 100 мл

Яблочный уксус 50 мл

Столовая горчица 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Латук 2 штуки

Стебель сельдерея 2 стебля

Красные яблоки 2 штуки

Авокадо 2 штуки

Кресс-салат по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический салат «Цезарь»

Автор: Ольга Мазурова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Салат романо 1 головка

Куриная грудка 2 штуки

Сыр пармезан 100 г

Белый хлеб 250 г

Чеснок 3 зубчика

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Соль щепотка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
702
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с фарфалле, помидорами и соусом песто

Автор: Екатерина Якубовская
11 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 10 штук

Авокадо ½ штуки

Руккола ½ пучка

Латук ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Зеленый базилик ½ пучка

Сыр пекорино 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

Кедровые орехи 30 г

Паста фарфалле (бабочки) 150 г

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат айсберг с беконом и авокадо

Автор: Анастасия Коробченко
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Салат айсберг 1 штука

Белый хлеб 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 7 столовых ложек

Бекон 100 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов