
Салат «Цезарь» с курицей и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
184
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
77
42
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
250 гКуриная грудка
4 штукиБелый хлеб
3 кускаЧеснок
1 зубчикЛатук
2 штукиАвокадо
2 штукиСалатная заправка
60 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
3Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
4Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.
5Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
6Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Не совместимы, но так тоже можно.Курица и авокадо с правильной заправкой классический вариант.
Похожие рецепты