
Салат «Цезарь» с курицей гриль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
41
22
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиКуриное филе
2 штукиСалат ромен
2 пучкаЦельнозерновой хлеб
2 штукиЧесночная соль
1 чайная ложкаСоус «Цезарь»
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте курицу на кубики.
2Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте 1/4 стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час.
3Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением.
4Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут).
5Выложите вымытые листья салат на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Источник — http://vk.com/bon.appetit.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты