Салат «Цезарь» с курицей гриль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
41
22
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штукиСоус «Цезарь»
½ стаканаЦельнозерновой хлеб
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиЧесночная соль
1 чайная ложкаСалат ромен
2 пучкаСоль
по вкусуТертый сыр пармезан
30 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте курицу на кубики.
2Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте 1/4 стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час.
3Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением.
4Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут).
5Выложите вымытые листья салат на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Источник — http://vk.com/bon.appetit.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты