
Салат «Фосоят»

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«После Нового года не оставалось ни еды в холодильнике, ни денег в кармане — и я придумала салат из того, что…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
105
ккал
-
Белки
4,4
грамм
-
Жиры
4
грамм
-
Углеводы
11,9
грамм
Ингредиенты
Сосиски 1 штука
Яблоки «гренни-смит» 2 штуки
Помидоры черри 8 штук
Слабосоленая форель 40 г
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Яблоки натереть в миску на терке.
Инструмент Держатель для терки Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.
-
5. Выжать лимон (на одну порцию — 1–2 дольки). Вкуснее получается, если целиться соком в форель и черри. Перемешать вилкой.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Совет к рецепту
Форель можно заменить на семгу, но замена прочих ингредиентов значительно изменит вкус салата.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.