ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Фосоят»

АВТОР: Мария Лаврова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

После Нового года не оставалось ни еды в холодильнике, ни денег в кармане  и я придумала салат из того, что было. Салат своим названием говорит о своем составе  фасоль, сосиски, яблоки, томаты. Необычный вкус  одновременно кислый, сладкий, соленый  приятен языку. Салат прост в приготовлении, его порции хватает на быстрый перекус, а сам он, ввиду жирной рыбы и сосисок, отбивает голод на раз-два.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
4
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
1 штука
Яблоки «гренни-смит»
2 штуки
Помидоры черри
8 штук
Слабосоленая форель
40 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яблоки натереть в миску на терке.
2Сосиску нарезать кружками, потом кружки — пополам. Добавить к яблокам.
3Нарезать кусок слабосоленой форели тонкими ломтиками и разделить их на узкие полосочки. Добавить в миску.
4Разрезать черри пополам и добавить к другим ингредиентам.
5Выжать лимон (на одну порцию — 1–2 дольки). Вкуснее получается, если целиться соком в форель и черри. Перемешать вилкой.
6Оставить на 15 минут для настаивания. Также можно подавать сразу.
Совет к рецепту
Форель можно заменить на семгу, но замена прочих ингредиентов значительно изменит вкус салата.
спецпроекты
Похожие рецепты