Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Автор: Лизонька
порции: 6

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Корень сельдерея 200 г

Сладкий перец 200 г

Сало 50 г

Белое сухое вино 2 мл

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 8 столовых ложек

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чеснок растереть с солью.
  • 2. Сало нарезать кубиками.
  • 3. Мелко нарезанные грибы пожарить с чесноком и салом.
  • 4. Влить вино и тушить 5-7 минут.
  • 5. Корень сельдерея и перец порезать соломкой.
  • 6. Смешать с грибами.
  • 7. Добавить уксус и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу.

Похожие рецепты

Салат «Оригинальный»

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Свежие грибы 400 г

Сыр 200 г

Сладкий перец 3 штуки

Ветчина 200 г

Зелень 30 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с овощами

Автор: Le_griser
9 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Морковь 1,5 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Уксус 3 чайные ложки

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1886
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекла пикантная

Автор: Людмила Пузакова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свекла 300 г

Уксус 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с языком, грибами, курицей и сельдереем

Автор: Ирина Лейнванд
11 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 2 штуки

Свежие грибы 300 г

Лук 1 головка

Соевый соус 150 мл

Чеснок 1 г

Мед 3 столовые ложки

Свежий имбирь 1 штука

Растительное масло 50 мл

Бальзамический уксус 50 мл

Говяжий язык 1 штука

Куриная грудка 500 г

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Бахор» с бараниной и овощами

Автор: Юлия Кощеева
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Филе баранины 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Уксус 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским…

Автор: Татьяна Федянина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов