ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

АВТОР: Лизонька
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
3
32
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие грибы
300 г
Корень сельдерея
200 г
Сладкий перец
200 г
Сало
50 г
Белое сухое вино
2 мл
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
8 столовых ложек
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чеснок растереть с солью.
2Сало нарезать кубиками.
3Мелко нарезанные грибы пожарить с чесноком и салом.
4Влить вино и тушить 5-7 минут.
5Корень сельдерея и перец порезать соломкой.
6Смешать с грибами.
7Добавить уксус и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0