Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
3
32
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие грибы
300 гКорень сельдерея
200 гСладкий перец
200 гСало
50 гБелое сухое вино
2 млУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
8 столовых ложекЧеснок
5 зубчиковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чеснок растереть с солью.
2Сало нарезать кубиками.
3Мелко нарезанные грибы пожарить с чесноком и салом.
4Влить вино и тушить 5-7 минут.
5Корень сельдерея и перец порезать соломкой.
6Смешать с грибами.
7Добавить уксус и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты