Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
3
32
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
2 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
8 столовых ложекЧеснок
5 зубчиковКорень сельдерея
200 гСладкий перец
200 гСвежие грибы
300 гСало
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чеснок растереть с солью.
2Сало нарезать кубиками.
3Мелко нарезанные грибы пожарить с чесноком и салом.
4Влить вино и тушить 5-7 минут.
5Корень сельдерея и перец порезать соломкой.
6Смешать с грибами.
7Добавить уксус и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты