ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из черной фасоли с авокадо

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
961
34
23
155
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черная консервированная фасоль
400 г
Консервированный красный перец
3 штуки
Авокадо
1 штука
Красный лук
½ головки
Красный перец чили
1 штука
Сок лайма
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
по вкусу
Семена тмина
1 чайная ложка
Рукола
50 г
Пита
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соедините в большой миске фасоль, обжаренные перцы, авокадо, лук и чили.
2Смешайте сок лайма с 2 ст. л. оливкового масла и тмином, посолите.
3Влейте в миску и перемешайте. Выложите рукколу на 2 тарелки, затем добавьте смесь с фасолью.
4Подавайте с теплой питой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0