Салат из цукини с сыром и бальзамическим уксусом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Цукини очистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить на оливковом масле.
  • 2. Чеснок порубить и подогреть на оливковом масле, а затем добавить к цукини. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
  • 3. Твердый сыр натереть на крупной терке. Соединить с цукини.
  • 4. Порубить зелень петрушки и посыпать салат.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Римские помидоры 8 штук

Каперсы 1,5 чайные ложки

Листья базилика 4 штуки

Оливковое масло 3 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед ¼ чайной ложки

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
231

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 15 мл

Бальзамический уксус 10 столовых ложек

Морская соль щепотка

Белый винный уксус 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
530

6 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Красный лук 2 головки

Миндаль 50 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Красный лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Козий сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
99

10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Баклажаны 9 штук

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Кинза (кориандр) ½ пучка

Лимон ½ штуки

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 150 г

Петрушка ½ пучка

Красный лук ½ головки

Чеснок ½ зубчика

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9