ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фасоли и грибов

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
14
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Корень сельдерея
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Белая фасоль
1 банка
Маринованные грибы
1 стакан
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите предварительно замоченную на ночь фасоль. Затем остудите.
3Порежьте сельдерей, яйца, грибы. Добавьте фасоль.
4Заправьте салат в равных пропорциях сметаной и майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Совет к рецепту
На ночь нужно замочить фасоль.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0