ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фасоли и грибов

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
14
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая фасоль
1 банка
Маринованные грибы
1 стакан
Корень сельдерея
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите предварительно замоченную на ночь фасоль. Затем остудите.
2Отварите сельдерей и яйца.
3Порежьте сельдерей, яйца, грибы. Добавьте фасоль.
4Заправьте салат в равных пропорциях сметаной и майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Совет к рецепту
На ночь нужно замочить фасоль.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
0
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
0
0
0