Салат из форели и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
12
24
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПомидоры
4 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаМакароны
200 гОливковое масло
3 столовые ложкиАвокадо
1 штукаОливки
50 гСмесь перцев
по вкусуСлабосоленая форель
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите макароны, промойте и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла.
2Авокадо и помидоры нарежьте кубиками.
3Форель очистите от костей и разделите на небольшие ломтики.
4Оливки разрежьте на половинки.
5Перемешайте макароны, рыбу, помидоры, авокадо и оливки.
6Добавьте в салат заправку из оливкового масла и лимонного сока, посолите, поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты