Салат из форели и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
12
24
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
200 гАвокадо
1 штукаСлабосоленая форель
100 гПомидоры
4 штукиОливки
50 гОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите макароны, промойте и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла.
2Авокадо и помидоры нарежьте кубиками.
3Форель очистите от костей и разделите на небольшие ломтики.
4Оливки разрежьте на половинки.
5Перемешайте макароны, рыбу, помидоры, авокадо и оливки.
6Добавьте в салат заправку из оливкового масла и лимонного сока, посолите, поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты