ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из говядины и клюквы
Салат из говядины и клюквы
АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
26
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
1 стакан
Говядина
450 г
Зеленая редька
1 штука
Сметана
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить яйца и мясо. Затем говядину порезать небольшими кубиками, яйца мелко накрошить. Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке, ягоды вымыть и обсушить.
2Все смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат можно украсить веточкой петрушки.
Комментарии (1):
0
Думается, здесь нужна не сметана, а майонез, он с редькой как раз дружит. Сметана делает блюдо пресным, хотя в общем-то ингредиенты яркие. Перец положение не спас. Не могу сказать, что понравилось. Напишите пожалуйста о результате, кто попробует заправить майонезом.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
2
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
5
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
4
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0