ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем

Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
29
14
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
100 г
Миндаль
50 г
Зеленый лук
50 г
Курага
100 г
Индейка
300 г
Нут
200 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочить на ночь нут.
2Филе индейки отварить и нарезать ломтиками.
3Отварить нут в подсоленной воде.
4Курагу нарезать соломкой.
5Миндаль обжарить и измельчить в кухонном комбайне до состояния стружки.
6Сладкий перец нарезать соломкой.
7Измельчить зеленый лук и перемешать со сметаной. Добавить соль и перец.
8Соединить филе индейки с нутом, перцем, курагой и миндалем. Заправить салат сметанным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0