Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
29
14
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
300 гНут
200 гКурага
100 гМиндаль
50 гСладкий перец
1 штукаСметана
100 гЗеленый лук
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочить на ночь нут.
2Филе индейки отварить и нарезать ломтиками.
3Отварить нут в подсоленной воде.
4Курагу нарезать соломкой.
5Миндаль обжарить и измельчить в кухонном комбайне до состояния стружки.
6Сладкий перец нарезать соломкой.
7Измельчить зеленый лук и перемешать со сметаной. Добавить соль и перец.
8Соединить филе индейки с нутом, перцем, курагой и миндалем. Заправить салат сметанным соусом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты