Салат из ячменя, черри, моцареллы и базилика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
16
25
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуОливковое масло
¼ стаканаПомидоры черри
400 гКрасный винный уксус
4 столовые ложкиЛистья базилика
3 столовые ложкиСмесь салатных листьев
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЯчмень
1½ стаканаСыр моцарелла буффало
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите ячмень в кипящей воде до готовности, примерно 30 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
2В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками моцареллу (размером с черри), разрезанные пополам черри, нарезанный базилик и ячмень.
3Добавьте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.
4На тарелки разложите салатные листья, сверху выложите салат и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты