
Салат из ячменя, черри, моцареллы и базилика

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
434
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
25,3
грамм
-
Углеводы
44,5
грамм
Ингредиенты
Ячмень 1,5 стакана
Помидоры черри 400 г
Сыр моцарелла буффало 200 г
Листья базилика 3 столовые ложки
Оливковое масло ¼ стакана
Красный винный уксус 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Смесь салатных листьев по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварите ячмень в кипящей воде до готовности, примерно 30 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками моцареллу (размером с черри), разрезанные пополам черри, нарезанный базилик и ячмень.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.