
Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
394
ккал
-
Белки
10,3
грамм
-
Жиры
24,9
грамм
-
Углеводы
33,4
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 1 столовая ложка
Репчатый лук ½ головки
Растительное масло 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Свежие грибы 250 г
Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Ячмень 1 стакан
Жареные грецкие орехи 35 г
Сыр фета 50 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанный грибы, ложку тимьяна, соль и перец и обжарьте 10-14 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.