ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов

Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
10
25
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
½ головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Свежие грибы
250 г
Измельченный свежий тимьян
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Ячмень
1 стакан
Жареные грецкие орехи
35 г
Сыр фета
50 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанный грибы, ложку тимьяна, соль и перец и обжарьте 10-14 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
2Тем временем, сварите ячмень в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
3В большой миске смешайте ячмень, грибы, раскрошенную фету и слегка измельченные грецкие орехи.
4В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Сбрызните салат и хорошо перемешайте.
5Сверху посыпьте тимьяном и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0