
Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
10
25
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
½ головкиРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаСвежие грибы
250 гИзмельченный свежий тимьян
2 чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЯчмень
1 стаканЖареные грецкие орехи
35 гСыр фета
50 гОливковое масло
1 столовая ложкаБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанный грибы, ложку тимьяна, соль и перец и обжарьте 10-14 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
2Тем временем, сварите ячмень в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
3В большой миске смешайте ячмень, грибы, раскрошенную фету и слегка измельченные грецкие орехи.
4В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Сбрызните салат и хорошо перемешайте.
5Сверху посыпьте тимьяном и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты