Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Пестрый микс из ингредиентов, в котором фасоль — явный носитель свежести и зеленых нот.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
11
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые бобы
250 гЯчмень
0,3 стакановСвежие зерна кукурузы
1 стаканРукола
110 гОливковое масло
¼ стаканаБелый винный уксус
0,1 стакановЛук-шалот
1 головкаЛистья тмина
1 столовая ложкаМягкий козий сыр
60 гДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварить ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слить и переложить в большую миску. Охладить.
2Нарезать бобы небольшими кусочками и выложить в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрустящими. Слить и быстро выложить на лед. Охладить. Хорошо просушить и переложить к ячменю. Добавить зерна кукурузы и хорошо перемешать.
3Хорошо промыть и просушить руколу. Переложите в миску к салату и перемешайте.
4В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, измельченные шалот и тмин и горчицу. Полить заправкой салат, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сверху посыпать козьим сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты