Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра

Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Пестрый микс из ингредиентов, в котором фасоль — явный носитель свежести и зеленых нот.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
11
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые бобы
250 г
Ячмень
0,3 стаканов
Свежие зерна кукурузы
1 стакан
Рукола
110 г
Оливковое масло
¼ стакана
Белый винный уксус
0,1 стаканов
Лук-шалот
1 головка
Листья тмина
1 столовая ложка
Мягкий козий сыр
60 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварить ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слить и переложить в большую миску. Охладить.
2Нарезать бобы небольшими кусочками и выложить в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрустящими. Слить и быстро выложить на лед. Охладить. Хорошо просушить и переложить к ячменю. Добавить зерна кукурузы и хорошо перемешать.
3Хорошо промыть и просушить руколу. Переложите в миску к салату и перемешайте.
4В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, измельченные шалот и тмин и горчицу. Полить заправкой салат, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сверху посыпать козьим сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0