Салат из яиц и стручковой фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
12
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
800 гЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде.
2Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг.
3Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут.
4Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить зубчик чеснока (можно два — по вкусу), посолить, заправить майонезом и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты