ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из яиц и стручковой фасоли

АВТОР: Anna Annet
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
12
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
800 г
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде.
2Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг.
3Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут.
4Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить зубчик чеснока (можно два — по вкусу), посолить, заправить майонезом и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат из фасоли с яйцом
Автор: Алиса
1 порция
1 час
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
1
2
0
Салат с яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0