Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
5
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эндивий
500 гАпельсины
3 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
30 млМолотый черный перец
по вкусуКедровые орехи
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Апельсины очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками.
2Эндивий тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Охладить и заправить растительным маслом, предварительно смешанным с апельсиновым соусом.
3Посыпать салат жареными кедровыми орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты