ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из консервированного тунца

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
21
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
4 веточки
Помидоры
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Маслины
2 столовые ложки
Желатин
1 столовая ложка
Консервированный тунец в собственном соку
250 г
Куриный бульон
по вкусу
Рубленный стебель сельдерея
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо тунца вынуть из банки и осторожно разобрать на дольки.
2Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды на 5 мин.
3Добавить растворённый желатин в бульон и охладить.
4В этот раствор положить майонез, яйца, маслины, сельдерей, зеленый горошек и рыбу.
5Поместить салат в форму и хорошо охладить, затем выложить на блюдо с зеленью, украсив маслинами и дольками помидоров.
6Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат суфле из тунца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из помидоров с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат овощной с яблоками и сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельди и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0