Салат из консервированного тунца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
21
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
250 гЖелатин
1 столовая ложкаКуриный бульон
по вкусуМайонез
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМаслины
2 столовые ложкиРубленный стебель сельдерея
2 столовые ложкиЗеленый горошек
3 столовые ложкиПетрушка
4 веточкиПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо тунца вынуть из банки и осторожно разобрать на дольки.
2Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды на 5 мин.
3Добавить растворённый желатин в бульон и охладить.
4В этот раствор положить майонез, яйца, маслины, сельдерей, зеленый горошек и рыбу.
5Поместить салат в форму и хорошо охладить, затем выложить на блюдо с зеленью, украсив маслинами и дольками помидоров.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты