ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из копченой рыбы

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
55
19
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба холодного копчения
600 г
Картофель
8 штук
Укроп
3 столовые ложки
Репчатый лук
по вкусу
Редис
250 г
Огурцы
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенную рыбу нарезать кусочками.
2Отварить картофель.
3Редис, огурцы (или яблоки), картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить.
4Выложить в салатницу и полить сметаной.
5Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.
6Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0