Салат из копченой рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
55
19
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба холодного копчения
600 гКартофель
8 штукУкроп
3 столовые ложкиРепчатый лук
по вкусуРедис
250 гОгурцы
4 штукиКуриное яйцо
2 штукиСметана
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенную рыбу нарезать кусочками.
2Отварить картофель.
3Редис, огурцы (или яблоки), картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить.
4Выложить в салатницу и полить сметаной.
5Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты

