
Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей

Я очень люблю Киев, по сути Киев когда-то стал моей Ниццей, с той разницей, что в воображаемой Ницце я должна была быть официанткой в кафе, а в реальном Киеве я была менеджером в нефтяной компании. Life is really awkward.
Это был мой прекрасный год одиночества, залитый солнцем пасхального киевского утра, когда воздух свежий и чистый наполняет тебя каким-то небывалым ранее ощущением свободы.
Я очень люблю Киев, люблю людей в Киеве и люблю себя в Киеве. Дело не в том, что душа моя там обрела покой, но именно в Киеве я осталась совсем-совсем с собой, без сверхожиданий от себя, от окружающего мира, я часами гуляла пешком, покупала яблоки у бабушек и впервые попробовала тыкву. В Киев ко мне впервые приехали друзья, и это было совсем какое-то другое чувство, когда после столь долгого периода, когда мы были в разных городах и шли своими дорогами, мы все равно друзья, and that is real and I felt that way for the first time in my life.
Так что это чудо салат-блюдо из Киева, где я впервые купила краснокочанную капусту - я ела его целую неделю, и было жалко когда он закончился, честно.
