Салат из креветок с шампиньонами и зеленью

Салат из креветок с шампиньонами и зеленью

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Очищенные креветки 300 г

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Укроп 40 г

Майонез 100 г

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком.
  • 2. Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолить, заправить майонезом. Все перемешать.

Похожие рецепты

Салат из шампиньонов и крабовых палочек

Автор: Стряпуха
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Консервированные шампиньоны 250 г

Крабовые палочки 240 г

Сливочное масло 50 г

Петрушка 100 г

Укроп 100 г

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с курицей

Автор: Мария Плотникова
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Шампиньоны 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами и креветками

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 300 г

Кальмары 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и…

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Сливочное масло 50 г

Корнишоны 100 г

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с лососем

Автор: Наталья Бондаренко
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Консервированный лосось 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Рис 200 г

Сливочное масло 50 г

Твердый сыр 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Укроп 30 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза»

Автор: Еда
6 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 50 г

Майонез 60 г

Твердый сыр 70 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов