
Салат из креветок с шампиньонами и зеленью
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
311
15
2
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
2. Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолить, заправить майонезом. Все перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.