
Салат из креветок с шампиньонами и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
152
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
18
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
300 гШампиньоны
200 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
50 гУкроп
40 гМайонез
100 гПетрушка
40 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком.
2Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолить, заправить майонезом. Все перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Салат очень вкусный, я тоже добавила помидорчик и грибы когда жарила добавила соус терияки, мужу очень понравилось )) Всем советую попробовать.
Похожие рецепты