ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из креветок с вишней
Салат из креветок с вишней
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
26
60
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
3 штуки
Лайм
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Морская соль
по вкусу
Коньяк
100 мл
Замороженная вишня
350 г
Кедровые орехи
по вкусу
Сыр сулугуни
150 г
Креветки
300 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замороженную вишню замариновать в коньяке и оставить, пока она не оттает.
2Отварить креветки в подсоленной воде и очистить.
3Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать ломтиками. Сбрызнуть соком одного лайма.
4Нарезать ломтиками сыр «Сулугуни».
5Для заправки взбить оливковое масло с соком лайма, добавить немного маринада и посолить.
6Соединить все компоненты, перемешать, заправить салат и посыпать кедровыми орешками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
2
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
3
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
4
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0