Салат из курицы и пекинской капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
14
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 гСоленые огурцы
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
100 гПекинская капуста
100 гНатуральный йогурт
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала необходимо отварить курицу. Далее очистить от кожицы и костей, накрошить на мелкие кусочки.
2Затем взять два соленых огурца и также накрошить на мелкие кусочки. Если огурцы водянистые, то их необходимо отжать, иначе соленая вода от огурцов будет растекаться по тарелке.
3Тщательно помыть пекинскую капусту и как можно мельче нарубить. Желательно, чтобы капуста была свежей, сочной, а не сухой.
4Далее слоями выложить ингредиенты в плоскую салатницу. Сначала порубленную курицу, затем — измельченные соленые огурцы, затем — нашинкованную пекинскую капусту.
Каждый слой промазать йогуртом. Пекинскую капусту желательно не смазывать, а нанести на нее йогурт тонкими линиями.
5Сверху посыпать консервированным горошком. Поставить в холодильник на полчаса.
Совет к рецепту
Консервированный горошек можно заменить на замороженный, предварительно отварив его 5 минут в кипящей воде. Тогда блюдо будет менее калорийным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты