ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из курицы и пекинской капусты

АВТОР: Анна Мораликова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
14
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 г
Соленые огурцы
2 штуки
Консервированный зеленый горошек
100 г
Пекинская капуста
100 г
Натуральный йогурт
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала необходимо отварить курицу. Далее очистить от кожицы и костей, накрошить на мелкие кусочки.
2Затем взять два соленых огурца и также накрошить на мелкие кусочки. Если огурцы водянистые, то их необходимо отжать, иначе соленая вода от огурцов будет растекаться по тарелке.
3Тщательно помыть пекинскую капусту и как можно мельче нарубить. Желательно, чтобы капуста была свежей, сочной, а не сухой.
4Далее слоями выложить ингредиенты в плоскую салатницу. Сначала порубленную курицу, затем — измельченные соленые огурцы, затем — нашинкованную пекинскую капусту. Каждый слой промазать йогуртом. Пекинскую капусту желательно не смазывать, а нанести на нее йогурт тонкими линиями.
5Сверху посыпать консервированным горошком. Поставить в холодильник на полчаса.
Совет к рецепту
Консервированный горошек можно заменить на замороженный, предварительно отварив его 5 минут в кипящей воде. Тогда блюдо будет менее калорийным.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0