
Салат из курицы и пекинской капусты

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
94
ккал
-
Белки
14,4
грамм
-
Жиры
1,5
грамм
-
Углеводы
4,6
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Соленые огурцы 2 штуки
Консервированный зеленый горошек 100 г
Пекинская капуста 100 г
Натуральный йогурт 100 г
Инструкция приготовления
-
4. Далее слоями выложить ингредиенты в плоскую салатницу. Сначала порубленную курицу, затем — измельченные соленые огурцы, затем — нашинкованную пекинскую капусту.
Каждый слой промазать йогуртом. Пекинскую капусту желательно не смазывать, а нанести на нее йогурт тонкими линиями.Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Совет к рецепту
Консервированный горошек можно заменить на замороженный, предварительно отварив его 5 минут в кипящей воде. Тогда блюдо будет менее калорийным.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.