
Салат из курицы с грейпфрутом, сельдереем и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
31
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
450 гСельдерей
1 штукаГрейпфруты
1 штукаАрахис
50 гСметана
125 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонная цедра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите филе куриных грудок в подсоленной воде. Достаньте и нарежьте небольшими кусочками.
2Соедините куриное мясо с тонкими кольцами сельдерея, кубиками грейпфрута. Заправьте соусом из сметаны, взбитой с цедрой лимона, солью и перцем.
3Посыпьте салат жареным арахисом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Рецепт замечательный. Можно грейпфрут заменить апельсином. Хотелось бы уточнений от автора рецепта какую часть сельдерея положить в салат?
0
Вкусно. Только в следующий раз попробую без сельдерея. Его специфический аромат иногда, а если честно, зачастую, «бьет» все вкусы остальных продуктов
0
грейпфрут лучше заменить апельсином. хочется больше сладости в рецепте
Похожие рецепты