ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы с яблоками

Салат из курицы с яблоками

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
40
35
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
½ штуки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Твердый сыр
50 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Варим курицу, нам потребуется половина, и яйца.
2Все выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1-й слой — яичные белки, натертые на крупной терке; 2-й слой — мелко нарезанная вареная курица; 3-й слой — мелко нарезанный лук; 4-й слой — яблоки, очищенные и натертые на крупной терке; 5-й слой — натертый на крупной терке сыр; 6-й слой — мелко нарезанные желтки.
3Сверху салат посыпаем нарубленными грецкими орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с курицей, ананасами и кукурузой
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
30 минут
1
2
0
Салат «Курочка под кайфом»
Автор: Karina Na
5 порций
40 минут
1
3
0
Салат «Ералаш»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
22
2
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0