Салат из курицы с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
40
35
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
½ штукиРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиЯблоко
2 штукиТвердый сыр
50 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Варим курицу, нам потребуется половина, и яйца.
2Все выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом:1-й слой — яичные белки, натертые на крупной терке; 2-й слой — мелко нарезанная вареная курица; 3-й слой — мелко нарезанный лук; 4-й слой — яблоки, очищенные и натертые на крупной терке; 5-й слой — натертый на крупной терке сыр; 6-й слой — мелко нарезанные желтки.
3Сверху салат посыпаем нарубленными грецкими орехами.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты