Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
17
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 кусокКишмиш
100 гПекинская капуста
250 гСыр дорблю
150 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грудку куриную (можно использовать филе индейки) отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
2Листья пекинской капусты помыть, высушить и порезать несильно мелко на квадратики (примерно 2 см на 2 см).
3Сыр дор-блю нарезать кубиками.
4Виноградины нарезать на две половинки.
5Все перемешать и заправить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты