Салат из курицы, сухофруктов и орехов со смородинновым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
62
7
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиСмесь салатных листьев
120 гИзюм
1 столовая ложкаЦукаты
1 столовая ложкаКурага
8 штукЧерная смородина
2 столовые ложкиМорковь по-корейски
100 гМед
100 гСельдерей
1 штукаКрасный винный уксус
100 млЛимон
½ штукиКорица
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГвоздика
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соединить мед с уксусом, тертой цедрой, корицей и гвоздикой, ягодами смородины. Довести до кипения и уварить. Затем соус процедить.
2Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.
3Перемешать курицу с сухофруктами, морковью и кольцами сельдерея, выложить на салатные листья и посыпать рублеными орехами. Полить салат соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты