ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из курицы, сухофруктов и орехов со смородинновым соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
62
7
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Смесь салатных листьев
120 г
Изюм
1 столовая ложка
Цукаты
1 столовая ложка
Курага
8 штук
Черная смородина
2 столовые ложки
Морковь по-корейски
100 г
Мед
100 г
Сельдерей
1 штука
Красный винный уксус
100 мл
Лимон
½ штуки
Корица
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соединить мед с уксусом, тертой цедрой, корицей и гвоздикой, ягодами смородины. Довести до кипения и уварить. Затем соус процедить.
2Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.
3Перемешать курицу с сухофруктами, морковью и кольцами сельдерея, выложить на салатные листья и посыпать рублеными орехами. Полить салат соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0