Салат из куриной кожи с огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
2
84
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная кожа с жиром
300 гОгурцы
2 штукиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кожу тщательно промыть и выложить на сковороду. Сначала на маленьком огне должен вытопиться жир. Когда это произойдет, прибавить огонь, добавить немного масла, соль, перец и обжарить кожу до хрустящей корочки. За несколько минут до готовности добавить чеснок.
2Выложить кожу на бумажное полотенце, а затем соединить с огурцами, очищенными и нарезанными соломкой. Заправить соусом.
3Для приготовления соуса перемешать соевый соус с сахаром, уксусом и 1 ст. л. масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты