Салат из маринованных овощей с индейкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
17
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Индейка
300 гЗеленый лук
50 гЗелень
50 гОрегано
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасный винный уксус
½ стаканаГорчица
3 столовые ложкиРастительное масло
½ стаканаЧеснок
2 зубчикаАртишоки
3 штукиСвежие грибы
300 гМорковь
2 штукиСладкий перец
1 штукаЦветная капуста
½ штукиИнструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Разделите цветную капусту на соцветия.
2Нарежьте морковь и сладкий перец соломкой.
3Грибы тщательно промойте и нарежьте половинками.
4Разморозьте замороженные артишоки.
5Соедините овощи и грибы и варите 5 минут.
6Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, рубленый чеснок. Добавьте орегано, соль и перец.
7Заправьте овощи соусом и оставьте в теплом месте на 3-4 часа.
8Отварите филе индейки и нарежьте кубиками.
9Нашинкуйте зеленый лук и зелень.
10Добавьте индейку и лук в салат. Перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты