Салат из молодого зеленого горошка с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
11
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манжту
100 гБелый винный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуРукола
150 гКорень сельдерея
30 гФорель
150 гКедровые орехи
2 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тщательно промойте зеленый горошек, удалите кончики.
2Филе слабосоленой форели нарежьте тонкими ломтиками.
3Соедините горошек и рыбу с рукколой. Сбрызните лимонным соком.
4Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавьте корень сельдерея, натертый на мелкой терке.
5Заправьте салат и посыпьте обжаренными кедровыми орешками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты