Салат из молодого зеленого горошка с рыбой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Манжту 100 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Руккола 150 г

Корень сельдерея 30 г

Форель 150 г

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тщательно промойте зеленый горошек, удалите кончики.
  • 2. Филе слабосоленой форели нарежьте тонкими ломтиками.
  • 3. Соедините горошек и рыбу с рукколой. Сбрызните лимонным соком.
  • 4. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавьте корень сельдерея, натертый на мелкой терке.
  • 5. Заправьте салат и посыпьте обжаренными кедровыми орешками.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Сметана 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 3 чайные ложки

Хрен 2 чайные ложки

Укроп 2 чайные ложки

Руккола 140 г

Белый винный уксус 1,25 чайные ложки

Фенхель 100 г

Красный лук 80 г

Копченая форель 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 15 мл

Бальзамический уксус 10 столовых ложек

Морская соль щепотка

Белый винный уксус 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
530

9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Масло грецкого ореха 2 чайные ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Бельгийские эндивий 4 головки

Руккола 1 пучок

Жареные грецкие орехи 65 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Початки кукурузы 4 штуки

Руккола 140 г

Бекон 4 куска

Зеленый рубленый лук 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Щавель 10 стеблей

Руккола 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Перья чеснока 1 штука

Редис 6 штук

Корень сельдерея ½ штуки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Молотый душистый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 6 штук

Кедровые орехи 50 г

Руккола 50 г

Мед 1 чайная ложка

Французская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91