ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из морских гребешков

Салат из морских гребешков

АВТОР: Марина Шутихина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
13
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Морские гребешки
500 г
Куриное яйцо
3 штуки
Картофель
500 г
Морковь
3 штуки
Огурцы
2 штуки
Сметана
100 г
Корень петрушки
150 г
Укроп
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Черные кунжутные семечки
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Паста
50 г
Шнитт-лук
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки.
2Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать.
3В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.
4Отварить в подсоленной воде пасту.
5Выложить продукты в салатницу: сначала пасту, затем гребешки, яйца и овощи, сметану, перец и специи по вкусу, тщательно все перемешать. Украсить салат веточками петрушки или базилика, измельченным луком и посыпать кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты