Салат из морских гребешков
порций: 10ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
13
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Морские гребешки
500 гКуриное яйцо
3 штукиКартофель
500 гМорковь
3 штукиОгурцы
2 штукиСметана
100 гКорень петрушки
150 гУкроп
по вкусуБазилик
по вкусуСоль
по вкусуЧерные кунжутные семечки
1 чайная ложкаПетрушка
по вкусуПаста
50 гШнитт-лук
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки.
2Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать.
3В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.
4Отварить в подсоленной воде пасту.
5Выложить продукты в салатницу: сначала пасту, затем гребешки, яйца и овощи, сметану, перец и специи по вкусу, тщательно все перемешать. Украсить салат веточками петрушки или базилика, измельченным луком и посыпать кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты