
Салат из морских гребешков

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
171
ккал
-
Белки
13,4
грамм
-
Жиры
5,2
грамм
-
Углеводы
18,7
грамм
Ингредиенты
Морские гребешки 500 г
Яйцо куриное 3 штуки
Картофель 500 г
Морковь 3 штуки
Огурцы 2 штуки
Сметана 100 г
Корень петрушки 150 г
Укроп по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Черные кунжутные семечки 1 чайная ложка
Петрушка по вкусу
Паста 50 г
Шнитт-лук по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки.
-
2. Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать.
-
3. В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.
-
4. Отварить в подсоленной воде пасту.
-
5. Выложить продукты в салатницу: сначала пасту, затем гребешки, яйца и овощи, сметану, перец и специи по вкусу, тщательно все перемешать. Украсить салат веточками петрушки или базилика, измельченным луком и посыпать кунжутом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.