Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
17
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиАнчоусы
8 штукВетчина
100 гКуриное яйцо
2 штукиМорковь
1 штукаЗеленый горошек
50 гМаринованные огурцы
4 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиЯблоко
50 гЗелень
1 пучокНатуральный йогурт
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
2Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
3Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
4Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
5Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.
6Вареную ветчину нарезать кубиками.
7Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.
8Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
возможно, это безумно вкусно, но йогурт+рыба= сильнейшее пищевое отравление
спецпроекты
Похожие рецепты