Салат из пасты, красного лука и оливок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
7
17
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
100 гОливки, фаршированные лимоном
1 банкаКрасный лук
1 головкаКонсервированная кукуруза
1 банкаЗеленый сладкий перец
1 штукаИтальянская салатная заправка
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Следите за тем, чтобы макароны не переварились, необходимо состояние аль-денте.
2Пока остывает паста, в отдельной миске смешайте перец, нарезанный соломкой, целые оливки, консервированную кукурузу и красный лук, нарезанный тонкими кольцами.
3Добавьте остывшие макароны, соль, перец по вкусу и заправку. Все тщательно перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты