
Салат из пасты, красного лука и оливок

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
316
ккал
-
Белки
7,1
грамм
-
Жиры
17,1
грамм
-
Углеводы
38,1
грамм
Ингредиенты
Паста 100 г
Оливки, фаршированные лимоном 1 банка
Красный лук 1 головка
Консервированная кукуруза 1 банка
Зеленый сладкий перец 1 штука
Итальянская салатная заправка 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Следите за тем, чтобы макароны не переварились, необходимо состояние аль-денте.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Пока остывает паста, в отдельной миске смешайте перец, нарезанный соломкой, целые оливки, консервированную кукурузу и красный лук, нарезанный тонкими кольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.