ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пасты, красного лука и оливок

АВТОР: Екатерина Амирханова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
7
17
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
100 г
Оливки, фаршированные лимоном
1 банка
Красный лук
1 головка
Консервированная кукуруза
1 банка
Зеленый сладкий перец
1 штука
Итальянская салатная заправка
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Следите за тем, чтобы макароны не переварились, необходимо состояние аль-денте.
2Пока остывает паста, в отдельной миске смешайте перец, нарезанный соломкой, целые оливки, консервированную кукурузу и красный лук, нарезанный тонкими кольцами.
3Добавьте остывшие макароны, соль, перец по вкусу и заправку. Все тщательно перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0